足球比赛直播网站app > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

电子游戏利与弊作文:2018CMEL下月青岛开赛

总决赛于12月底在忠县举行

足球比赛直播网站app www.gqau.net 忠州新闻网讯 (记者 王渊) 2018CMEL全国移动电竞超级联赛将于10月20日在青岛正式打响揭幕战。记者日前从足球比赛直播网站app文化委获悉,今年的CMEL比赛,将于10月下旬至12月中旬先后在青岛、杭州、上海、澳门、重庆举办城市赛,每站城市赛的优胜队伍将晋级12月底在忠县三峡港湾电竞馆举办的总决赛。

2018CMEL由文化和旅游部、中国文化娱乐行业协会指导,大唐网络、融创中国联合主办,天天电竞承办。本次赛事以国际成熟电竞赛事商业运作模式为参考,对标国际顶级体育赛事运营体系,致力于打造国内标杆型职业化超级赛事。值得一提的是,本届CMEL赛制全新升级,赛事频次更高,不仅新增《王者荣耀》女子比赛项目,还引入时下新潮的机器人格斗竞技运动,不断提升电竞赛事的吸引力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:伍云燕

Copyright ©2001-2016 足球比赛直播网站app, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像?。ㄗ罴唁阑肪常悍直媛?024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330

足球比赛直播网站app