足球比赛直播网站app > 新闻中心 > 忠县 > 社会 > 正文

电子游戏利大于弊作文:金鸡镇:完善基础设施发展多元产业

足球比赛直播网站app www.gqau.net 忠州新闻网讯 (记者 钟鲍赦) 眼下正是各类农副产品收获的季节,汽车直接开到田边地头现场收购,避免了村民自行保存带来的损耗以及运输成本,村民个个脸上洋溢着幸福的笑容。这一切,得益于金鸡镇今年基础设施的改善。

今年以来,金鸡镇抓好交通基础建设为多元产业发展服务,还优化了场镇环境。有序推进13公里村级通达道路建设,完成人行便道建设14.4公里,修复断头路1.17公里,共计投资334万元,覆盖8个村(社区),受益农户达8万人。实施场镇3条道路“白改黑”工程共计550余公里,修建景观人行桥1座、停车场1个,投入资金22万余元完成金鸡场新街人行道路面翻新、路沿石改造项目,新建滨河梯道75公里,完成场镇天然气管道改造工程,更新维修路灯25盏。成功引进500亩开心农场项目、300亩枳壳项目、200亩稻虾种养项目,建设500亩花椒种植基地及花椒加工厂、100亩四季果园、100亩羊肚菌种植项目,规划发展380亩晒黄烟项目。加强现有产业基地基础设施建设,建成油菜基地生产便道1426公里、柑橘基地生产作业便道635公里,规划建设中药材基地生产便道1303.5公里,投资111万元建设柑橘分拣包装厂1座、竹产品加工厂1个。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:范建峰

Copyright ©2001-2016 足球比赛直播网站app, All Rights Reserved.

忠县忠州新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像?。ㄗ罴唁阑肪常悍直媛?024*768以上,浏览器版本IE8以上)

地址:重庆市忠县忠州街道中博大道2号忠县行政中心5楼 邮编:404300 新闻热线:023-54237885

互联网新闻信息服务许可证:渝23-201330

足球比赛直播网站app